Va-банк
Опубликовал: Admin
7-10-2020, 04:20
Просмотров: 230
Комментарии: 0
В кинофильме Va-банк (2013) наш главный герой юный парень, убедился на собственном опыте, что просто так ничего не делается и бесплатный сыр может быть только лишь в мышеловке. Это отличная криминальная драма с захватывающим сюжетом режиссер которой Брэд Фурман, известен он по фильму Линкольн для адвоката. Режиссер снял эту киноленту на очень высоком уровне – главный плюс это сюжетная интрига, с помощью которой ему удалось удержать внимание зрителя и задать тон всему повествованию, следующий плюс, это ненавязчивая любовная история, обаятельный "злодей”, а также хорошо сыграл свою роль и придал некую изюминку сюжету агент спецслужбы, который появлялся из неоткуда и выбивал информацию о проделках его босса. Сюжет этой кинокартины чем-то схож с сюжетом драматического триллера 2013 года под названием Паранойя, только здесь более жаркая атмосфера.

Главный герой кинофильма Va-банк Ричи молодой, целеустремлённый парень пытается добиться в своей жизни всего самого лучшего, по крайней мне, достигнуть большего, чем его отец. Амбициозный молодой парень поступает учиться в колледж и от безысходности вынужден оплачивать обучение самостоятельно. Приходится ему это делать самым необычным способом – при помощи азартных онлайн игр. Но в один момент удача от парня отворачивается, потеряв все свои сбережения он решает отправиться в Коста-Рику, где ему придётся сразится с профессиональным игроком, хозяином бизнеса. Человек этот – настоящая акула бизнеса. Но на удивление, парню удается завоевать его уважение и он вводит его в свой мир бизнеса.


Попав в этот мир, перед глазами главного героя кинофильма Ва-банк (2013) раскрывается роскошная жизнь. Большое количество денег, очень дорогие вещи, самые лучшие женщины – в общем всё то, что ещё совсем недавно было мечтой, стало реальностью. Это блеск богатства ослепляет молодого парня. Но со временем ставки начинают расти, и вместе с этим растёт уровень опасности. Ко всему этому, чтобы остаться в этом мире богатства, нужно напрочь забыть о совести и чести, и быть сосредоточенным только на главной цели. "Цель оправдывает средства” – это главный девиз этого жесточайшего мира. Когда Ричи начинает осознавать что происходит на самом деле, единственное его спасение – поменяться ролями со своим боссом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.