Новые моторы Opel помогли cделать китайцы
Опубликовал: Admin
7-10-2020, 04:26
Просмотров: 380
Комментарии: 0
Новые моторы Opel помогли cделать китайцы

Новые моторы Opel помогли cделать китайцы

Opel совместно с китайским концерном SAIC разработала линейку силовых агрегатов. Впервые двигатели будут испробованы на новейшем хэтчбеке Junior, который дебютирует на публике осенью на автошоу в Париже. В перспективе эти двигатели займут места во всех моделях Opel.

Китайские партнеры помогли Opel с трех и четырехцилиндровыми моторами с непосредственным впрыском. Рабочий объем важнейших деталей автомобиля варьируется от 1,0 до 1,5 литра. Высокую производительность и экономичность по сравнению с более объемистыми двигателями обеспечивает турбонаддув. Как отмечают в Opel, новинки потребляют в среднем на 10% меньше топлива, но развивают на 20% больше лошадиных сил и крутящего момента.

Производственный цикл новых моторов для Opel внушителен – они отвечают требованиям «Евро-6», которые вступят в силу на территории ЕС только в 2016 году.

Интересно, что в Opel и SAIC идет работа над новой трансмиссией с двумя сцеплениями, которая сможет передавать момент до 250 Нм. Ожидается, что КПП также составит компанию линейке новых агрегатов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.